Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Budino alla menta
2h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Barbajada
20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h